目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15034_G_1475109114376.jpg

Rose de Mai 五月玫瑰
容量:120ml,EDP
官網價格:USD$120/10/10 Apothecary:NTD$5800

文章標籤

EdelweissWhite 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

lli.jpg

衝著對Dom Rosa的熱情與愛,怎能不嚐試另一支Bloody Wood?
以「wine」為創作概念,導入各種不同的香材...
Dom Rosa是香檳、Bloody Wood則是以紅酒為底,佐以Cherry & Santal Wood...

文章標籤

EdelweissWhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

serge-lutens-la-religieuse.gif

這是支很適合臺灣秋天的香味,
在這段微微輕雨和暴雨交雜、天色塵光模糊灰暗中帶點亮的日子裡,
穿上La Religieuse莫名地感受著被包裹著而沉溺的...享樂。

文章標籤

EdelweissWhite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()